Ingrédients

  • Courge spaghetti format moyen
  • 4 saucisses italiennes coupés en rondelles de 1 pouces
  • Sel et poivre au goût

Préparation

Couper la courge spaghetti en deux et vider le centre des pépins jusqu’à la chair. Mettre dans un plat rectangle (allant au micro-onde) qui convient bien à la grandeur de vos deux moitiés de courges côte à côte. Ajouter les saucisses italiennes coupés à l’intérieur de vos deux moitiés de courges. Salé et poivrer au goût. Attention pour ne pas trop mettre de sel, les épices de vos saucisses donneront déjà un goût salé. Mon mode de cuisson préféré pour cette recette est le micro-onde et ça ne prendra qu’une vingtaine de minutes à puissance maximale, soit jusqu’à ce que la saucisses y soit bien cuite.  Si vous n’avez pas de plat assez grand pour mettre vos courges côte à côte, mettre dans deux plats différents et faire cuire indépendamment les deux parties.

 

Bon appétit!

Auteur